Toyota Corolla: Просто Verso

Выпускающийся компактный минивен Toyota Corolla Verso (на платформе предыдущей генерации Corolla) порядком устарел, поэтому не за горами появление нового, третьего по счету поколения модели.

Автошпионам удалось сфотографировать тестовые образцы будущей новинки. У прототипа Toyota Auris Verso серьезный камуфляж, из-за которого трудно было различить дизайнерские ноу-хау. И тем не менее, стало известно, что автомобиль создается в едином стиле со следующим поколением родственной модели Avensis, которая, как и Auris Verso, официально предстанет перед взорами широкой публики ориентировочно в первой половине 2009 года (возможно, на Женевском автосалоне в марте). Практичная семейная машина будет технически унифицирована с хэтчбеком Auris, включая хорошо известную гамму бензиновых (97–123 л. с.) и дизельных (126–177 л. с.) силовых агрегатов. Не исключено, что новый автомобиль получит простое и короткое имя Verso, которое ранее служило добавочной приставкой в названии подобных минивенов. Тем более, что другие версии Verso на базе Yaris и Avensis уже не производятся и не планируются в ближайшем будущем. Основные конкуренты Toyota Verso на европейском рынке – Volkswagen Touran, Ford Focus C-Max и Citroёn C4 Picasso.

Андреас Конрад

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.