Примеры тюнинга ВАЗ

Примеры тюнинга ВАЗ  


Оказывается, из "Жигулей" 7-ой модели можно сделать приличный автомобиль. Особенно, если от "Жигулей" в нем практически ничего не останется.




В отличие от большого количества чудовищных "Жигулей", "доработанных" доморощенными мастерами Кулибиными с помощью макрофлекса и линолеума, это авто строилось по подобию профессионального спорт болида. Спроектировав, собрали несущий каркас, на который крепятся все элементы и агрегаты кузова. Вазовский двигатель заменили на мотор от Nissan Skyline GT-S, доведя его до совершенства. Чтобы двигатель не голодал, установили в багажник 2 топливных насоса Bosch производительностью каждый 150 л/час.





Двигатель совокупили с четырехступенчатой АКПП от того же Nissan. От таких нагрузок задний мост "Жигулей" завязался бы в узел, поэтому был установлен редуктор с блокировкой дифференциала от BMW M5, карданный вал же изготовили сами.
Для того, чтобы хоть как то остановить эту ракету, вместо родных тормозов установили полный брейк-кит от Porsche 911 Carrera.
Из стандартных элементов кузова сохранились только багажник, крыша, переднее и заднее стекла. Вместе 4-х дверей стало 2, которые были удлинены и "научили" открываться вверх.




 допослеДвигательВАЗ 2107Nissan Skyline GT-SОбъем1,5 л2,5 лМакс. скорость150 км/ч250 км/чКоробкаРучнаяАвтоматСрок работы7 месяцевПотраченоок. 20 000 евро









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.