Тюнинг для Porsche Cayenne: искусство роскоши

Хотите сделать ваш дорогой автомобиль эксклюзивным? Закажите профессиональный внешний тюнинг Lexus LX 570 или Porsche Cayenne, и вы получите уникальное авто, не знающее себе равных!

Даже такие дорогие автомобили, как Porsche Cayenne, в которых, казалось бы, каждая деталь демонстрирует истинную безупречность, иногда подвергаются серьезному тюнингу. Это не удивительно: качественное проведенный тюнинг может изменить облик даже самого роскошного авто в мире, сделав его неповторимым и непревзойденным на фоне других автомобилей своего класса. И профессиональный тюнинг для Porsche Cayenne - лучшее тому доказательство!

Как правило, за работу с такими машинами берутся только лучшие ателье мира. Например, с Porsche Cayenne работает компания TOPCAR, которая тюнингует эту модель с 2004 года. Однако это не означает, что доверять работу другим специалистам не следует. Если тюнер действительно гарантирует качество своей работы, результат вас только порадует!

Что предполагает тюнинг Porsche Cayenne и других авто этого же класса? Прежде всего изменения коснутся дизайнерских особенностей автомобиля. Это позволит привлечь к нему внимание на любой дороге и вызовет настоящее восхищение тех, кто ценит качественный тюнинг. И, конечно же, такие изменения сделают авто более гармоничным и максимально выразительным.

Например, одним из вариантов тюнинга, выполненного для Porsche Cayenne, стало преобразование этой модели в динамичное внедорожное купе. В рамках этой идеи машина получила:

- новую оригинальную форму кузова,
- улучшенную переднюю оптику (была "позаимствована" у купе 911), которая приблизила авто к классическому стилю,
- обновленный силуэт и ряд мелких деталей в салоне,
- несколько "хищное" выражение кузова,
- аэродинамические обвесы (передний и задний бамперы, расширители задних и передних крыльев, капот, пороги) - все детали изготавливаются из печеного карбона.

Благодаря этим изменениям тюнерам удалось добиться создания целого ряда по-настоящему эксклюзивных автомобилей: в итоге даже если очередной Porsche Cayenne получает стандартный набор изменений, он все равно будет неповторим, и наличие подобного экземпляра в мире будет исключено.

Аналогичным образом выглядит и внешний тюнинг Lexus LX 570 - авто получило целый набор неповторимых элементов, которые разительно отличают каждый конкретный автомобиль от его аналогов. Однако при этом ни Lexus LX 570, ни Porsche Cayenne в ходе тюнинга почти не подвергаются изменениям с точки зрения динамики. Безусловно, для настройки механических узлов роскошных авто существуют отдельные программы (например, для Porsche такую программу разработал официальный партнер концерна, немецкая фирма 9ff0), но чаще всего владельцы авто этими разработками не пользуются. Мощность и динамика автомобилей их вполне устраивает, а внешние изменения внедряются лишь для того, чтобы только подчеркнуть свою индивидуальность и сделать авто настоящим совершенством техники и искусства тюнинга.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.