Как затонировать автомобиль и не нарушить закон

Тонированные стекла автомобиля делают его более стильным и внешне привлекательным. У автовладельцев обычно возникает желание затонировать автомобиль полностью, когда он хочет сокрыть информацию (людей, находящихся в салоне, вещи, действия) от посторонних людей. Происходящее в машине остается скрытым и незамеченным.

Специальная тонировочная пленка изготавливается для тонирования стекол автомобилей, она имеет свойство приклеиваться к внутренней стороне стекла и также может быть удалена в необходимой ситуации. Главное преимущество такой пленки – полное отсутствие бликов, попадающих в глаза сидящему за рулем, таким образом, она защищает от проникновения солнечных лучей, чем делает жизнь водителя более сладкой.

Несмотря на то, что законодательством полная тонировка стекол автомобиля запрещена, выход найти можно. Так, возможно использовать пленку с высокой световой пропускной способностью. Тонировать стекло полностью нельзя, однако возможно использовать полосы, отвечающие требованию защиты от проникновения солнечных лучей. Стекла боковые, расположенные у передних сидений, полностью затонировать также не представляется возможным по закону. При соблюдении норм пропускной способности стекол вы гарантируете себе большую безопасность при движении.

Дорожные ситуации таковы, что может случиться всякое, например, из-под колеса впереди идущей или встречной машины на лобовое стекло могут попасть частицы дорожного материала, что приводит к образованию трещин, поэтому осуществить ремонт автостекол потребуется незамедлительно. Однако это тот случай, когда не нужно думать о замене стекла, ведь трещины легко устраняются с помощью заливки полимерным материалом.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.