Свет - повышенное внимание

Такому важному параметру любого автомобиля, как свет, всегда уделялось самое повышенное внимание. Хороший свет автомобиля, это хорошая видимость на трассе, это вовремя замеченная выбоина, это наконец комфортное управление автомобилем в тёмное время суток. Водителям автомобилей за весь период использования транспортного средства, приходится достаточно много времени  проводить за рулём, как говорится, при свете фар. Качество света при этом напрямую отражается на общей усталости водителя, на степени реакции водителя относительно того или иного события на дороге. Одним словом, плохой свет автомобиля, это прямой путь к возникновению аварийной ситуации.

Современные технологии, используемые производителями приборов света для автомобилей, привели последних к созданию совершенно нового светового прибора, лампы ксенона. По сравнению с другими ламповыми приборами света для автомобилей, ксеноновые лампы намного опережают своих предшественников практически по всем параметрам. Это можно легко отметить, используя, к примеру,  такой набор, как ксенон Xenotex, который имеет свет, в несколько раз превосходящий по плотности и яркости свет таких приборов, как галогеновые лампы. Не зря спрос на ксенон в последнее время резко возрастает, несмотря на достаточно высокую цену наборов.

Кроме таких наборов, как ксенон Xenotex, можно также отметить такой набор, как ксенон Sho-Me, обладающий множеством преимуществ относящихся к таким технологиям производства, как ксеноновые лампы. Лампы ксенона отличаются надёжностью эксплуатации и  не боятся различных негативных воздействий типа таких, как тряска, вибрации, удары и прочие. Это обусловлено отсутствием у данных приборов обычной фольфрамовой нити, которая являлась источником света у ламп предыдущего образца. При  нагреве, фольфрамовая нить становится достаточно хрупкой, как впрочем, и в холодном состоянии и приличная вибрация или резкий удар могут легко  вывести лампу из строя. Ксеноновой лампе такое не грозит, так как ксеноновая лампа просто не имеет подобной нити, а излучение света происходит за счёт свечения газовой среды, находящейся внутри баллона ксеноновой лампы.

Рано или поздно, но наступят времена, когда ксеноновые лампы,  как приборы света автомобиля, будут преобладать. Этот факт неоспорим, так как  ксенон является действительно идеальным светом. Сегодня к услугам автолюбителей решивших приобрести наборы ксенон, интернет-магазин AvtoGSM.ru, который предлагает самые последние модели ксенона.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.