«КРУТОЙ ТЮНИНГ»: СУПЕРТАЧКИ ДЛЯ СУПЕРЗВЕЗД

Телеканал Discovery Channel с 7 ноября начнет показ второго сезона программы «Крутой тюнинг». Съемочная группа вернулась в мастерскую West Coast Customs, где заправляет звезда автокастомайзинга Райан Фридлингхауз. Вместе с командой помощников он доводит до совершенства любые автомобили – и ржавые корыта, которые, казалось бы давно отъездили свое, и роскошные машины, которые когда-то были в зените славы, и вполне современные авто, которые могут стать еще лучше. Времени на работу мало, заказов хоть отбавляй, а большинство клиентов – требовательные звезды шоу-бизнеса, кино, спорта. Так что остановка в мастерской всегда напряжена до предела – и это только добавляет остроты увлекательному рассказу о том, как рождаются уникальные автомобили.


В первой серии Райан Фридлингхауз получает заказ на «Барракуду» 67 года выпуска, которую требуется довести до совершенства в память о недавно ушедшем Бойде Коддингтоне.

Discovery Communications - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек.

Программа «КРУТОЙ ТЮНИНГ» будет выходить по субботам в 21:00.

Анонсы следующих серий читайте на Avto.ru. 
 







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.