"GM-АвтоВАЗ" изменил состав совета директоров

Совет директоров совместного предприятия "GM-АвтоВАЗ" рекомендовал акционерам принять решение о выплате дивидендов за 2009 г. Об этом говорится в сообщении предприятия. При этом сумма выплат не сообщается. Члены совета директоров и руководство СП также рассмотрели вопросы, связанные с перспективами производственной и инвестиционной деятельности компании, говорится в сообщении.

В связи с новыми назначениями в структуре General Motors в составе совета директоров СП "GM-АвтоВАЗ" произошли изменения. Так, со стороны GM в совет директоров вошли управляющий директор "GM-Россия" Джеймс Бовенци, вице-президент по производству GM International Operations Джон Баттермор и вице-президент GM по глобальным правам на интеллектуальную собственность Ханс Демант.

Напомним, ранее в совет директоров СП со стороны General Motors входили президент, управляющий директор по России и странам СНГ Крис Габби, вице-президент по глобальному производству и трудовым отношениям (США) Эрик Стивенс, член европейского стратегического совета, вице-президент "GM-Европа" по финансам Энрико Диджироламо.

Таким образом, сформирован новый состав совета директоров. Со стороны ОАО "АвтоВАЗ" в нем остались президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию АвтоВАЗа Олег Лобанов, вице-президент по корпоративному управлению АвтоВАЗа Полина Гришина. От ЕБРР в совет директоров входит глава представительства ЕБРР по Приволжскому федеральному округу Михаэль Хоффманн.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.