"Избитый" шофер извинился перед Наоми Кэмпбелл

Шофер, якобы избитый всемирно известной моделью Наоми Кэмпбелл, принес ей свои извинения, сказав, что сожалеет о том, что спровоцировал Наоми, а также что обратился в полицию. Нью-йоркский шофер Миодраг Мейдина извинился перед Н. Кэмпбелл через своего адвоката, добавив, что СМИ "раздули из мухи слона", а в случившемся виноват он сам.

Позднее 39-летняя модель прокомментировала извинения М. Мейдина: "Во вторник, 2 марта, меня обвинили в неприемлемом поведении по отношению к водителю из Нью-Йорка. Я много работала над предыдущими своими проступками и не повторю прошлых ошибок. Я стараюсь относиться к каждому человеку с уважением, и мне приятно, что водитель извинился. Я бы хотела забыть последние несколько дней и жить дальше".

Напомним, что ночью 2 марта в полицию Нью-Йорка позвонил шофер Cadillac Escalade, который в 3 часа ночи был вынужден остановить автомобиль на Манхэттене из-за ссоры с супермоделью. Точная причина ссоры осталась неизвестной, но, по словам М. Мейдины, работавшего ранее у российского бизнесмена Владимира Доронина, Наоми задавала ему слишком много вопросов, на которые он отказался отвечать. По его словам, возмутившись такой манерой общения, модель, сидевшая на заднем сиденье, ударила его по голове. Сама Наоми сразу же после вспышки агрессии выбежала из машины и скрылась в неизвестном направлении.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.