"Квингруп" строит дилерскую сеть в России для продаж Lanos

Компания "Квингруп", один из российских игроков на рынке оптовых продаж автомобилей, объявляет о заключении контракта с ЗАЗ и становится соло-импортером Lanos на всей территории России. Продажи Lanos в рамках этого соглашения начнутся 1 июля 2009 года в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке, Череповце, Уфе, Набережных Челнах и Ростове-на-Дону. Дилерская сеть, которую компания планирует построить до конца текущего года, будет состоять из более чем 30 дилеров по всей России. До конца 2009 года компания планирует продать до 20 000 автомобилей, а в среднесрочных планах компании – 150 000 проданных машин до конца 2011 года.

На рынке автомобиль будет представлен тремя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 л, в двух классических вариантах кузова – седан и хэтчбек. В ближайший год запланирован фейслифтинг автомобильного ряда. Цена на автомобили Lanos, поставляемые компанией "Квингруп" с июля 2009 года, составляет 189 000 рублей за автомобиль в минимальной комплектации. И уже до конца года, несмотря на невысокую стоимость автомобиля, компания "Квингруп" планирует предложить ряд кредитных программ для потенциальных покупателей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.