"Автофрамос" с 1 мая 2009 года переходит на двухсменный режим работы

Завод "Автофрамос" с 1 мая 2009 года временно переходит на двухсменный режим работы вместо трехсменного, действующего в настоящее время. Об этом сообщает пресс-служба Renault в России. Сотрудники ночной бригады завода будут переведены на работу в дневное время и пополнят дневные производственные смены. При этом в компании отмечают, что данная реорганизация работы не повлечет за собой сокращения персонала. "Дневные смены могут принять сотрудников ночной бригады из-за вакансий, имеющихся вследствие текучести кадров, приостановки набора персонала с ноября 2008 года и отказа от аутсорсинга", – поясняется в сообщении.

Renault изменяет организацию работы на производстве в России в связи со снижением спроса на автомобильном рынке. Так, продажи концерна в РФ в I квартале с. г. сократились на 38%. Наиболее значительное снижение продаж было в сегменте бюджетных автомобилей (на 45%). Доля Renault Logan в данном сегменте остается на уровне более 8%. При этом падение продаж в сегменте в целом приводит к количественному уменьшению продаж Renault Logan, отмечают в компании. "Снижение продаж локально производимой модели Logan требует адаптации производства Renault в России к сложившейся на рынке ситуации", – заключают в концерне.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.