"Детройтская тройка" просит у властей США 50 млрд долларов

Американские производители автомобилей General Motors, Ford Motor и Chrysler LLC обратились к государству с просьбой предоставить финансовую помощь в размере 50 млрд долларов. Главными причинами такого шага были названы ухудшение экономических условий и практически полное отсутствие спроса на автомобили. Представители трех компаний Рик Вагонер, Алан Мулалли и Боб Нарделли провели со спикером палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси и лидером демократов в сенате Гарри Рейдом переговоры, которые, согласно заявлениям GM и Ford Motor, были "открытыми и конструктивными".

Однако подробностей о прошедшей встрече и достигнутых договоренностях не сообщается. Согласно полученной информации, в рамках помощи автопроизводители попросили предоставить заем в размере 25 млрд долларов и выделить еще 25 млрд долларов на медицинское обеспечение сотрудников.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.