"Лукойл" и ГАЗ подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня в Москве первый вице-президент ОАО "Лукойл" Владимир Некрасов и председатель правления ООО "УК "Группа "ГАЗ" Эрик Эберхардсон подписали Соглашение о сотрудничестве между компаниями на 2007-2010 годы. Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Соглашение, в частности, предусматривает поставки масел под маркой "Лукойл" для первой заливки автомобилей ГАЗ, а также включение этих масел в конструкторскую и технологическую документацию завода.

Стороны также намерены развивать сотрудничество в области разработки и сертификации новых видов масел, как моторных и трансмиссионных, так и индустриальных для технологического оборудования автосборочных предприятий.

Группа "ГАЗ" будет рекомендовать масла марки "Лукойл" для использования на станциях технического обслуживания (СТО) и владельцам автомобилей ГАЗ.

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочерняя компания ОАО "Лукойл") также организует производство фирменного моторного масла под торговой маркой "ГАЗ", предоставив группе "ГАЗ" статус эксклюзивного поставщика этих масел.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.