VW Golf IV: Трудно быть лучшим

Модель, именем которой назван целый класс автомобилей, является эталоном для многих «одноклассников». Те, кому довелось познакомиться с ней, часто становятся ее большими почитателями на долгие годы.

Bora создана на платформе «Гольфа». Как и предшественники, она отличается передней частью с характерной прямоугольной оптикой. «Американцы» носили имя предшественника – Jetta.

Он классический

Дизайн «четверки» – классический, даже в некоторой степени строгий. В нем нет модных для того времени вычурных элементов. Стилистически он выполнен в духе предыдущих поколений – характерная широкая задняя стойка кузова, элегантный изгиб которой в Golf IV создатели решили продлить вниз к арке крыла. Продолжает идею «тройки» и овальная головная оптика. Правда, в «четверке» она более выразительна – под защитным колпаком расположены «кругляшки» линз ближнего и дальнего света фар, габаритов и «поворотников». Вместе с тем, Golf IV в «заряженных» версиях GTI и VR6 лишился агрессии, присущей предшественникам. Он выглядит этаким улыбчивым добряком. Но это ведь, правда, нельзя назвать недостатком!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.