VW Multivan: VW Multivan: два в одном!

В наше время все большую популярность приобретают многофункциональные автомобили, те, которые можно использовать, например, как для отдыха, так и для деловых поездок. Одним из них является VW Multivan.

Первое, что обращает на себя внимание по мере знакомства с VW Multivan, – это сочетание многофункциональности и комфорта. Этот автомобиль в равной мере приспособлен как для каждодневных поездок на работу или в короткие командировки, так и для отдыха на природе, причем всей семьей. Да, впрочем, судите сами.

Предположим, вы решили провести свой отпуск не в переполненном отеле или на диковинном острове, а просто в «диких» условиях первозданной природы. Что ж, VW Multivan станет вашим домом в прямом смысле этого слова. В просторном салоне можно прекрасно устроиться в любую погоду и расслабиться, выбрав место привала по своему усмотрению. Ночлег можно устроить, разложив два задних ряда кресел в удобную кровать.

Для безопасной перевозки детей сиденья салона оснащены креплениями Isofix, позволяющими легко устанавливать детские кресла. Кстати, еще один штрих к портрету: в качестве опции предлагается специальная изотермическая камера, в которой можно хранить как горячие, так и холодные блюда и напитки.

Другой вариант: вы бизнесмен, и в рабочее время вам часто приходится бывать вне офиса. VW Multivan пригодится и тут – благодаря тому, что часть сидений являются поворотными, салон превращается в некое подобие конференц-зала на колесах или мобильного офиса. Кроме того, по желанию покупателя автомобиль оснащается такими необходимыми в бизнесе вещами, как телефон, факс и ноутбук.

Естественно, создатели машины не забыли и о комфорте водителя. Эстетичная приборная панель, высокая посадка, удобные сиденья с регулируемыми подлокотниками, гидроусилитель руля – все это делает поездку еще более приятной. Нельзя не отметить и высокий уровень безопасности, который обеспечивается надувной подушкой безопасности для водителя (для пассажира – в качестве опции) и антиблокировочной системой тормозов АБС.

Кроме переднеприводной, существует модификация Volkswagen Multivan Syncro c постоянным приводом на все колеса.

Приятное впечатление производит и гамма двигателей, которыми оснащается VW Multivan. На наш рынок поставляется VW Multivan с бензиновыми моторами 2,5 л, которые в зависимости от степени форсировки развивают мощность от 116 до 150 л.с.

Серийной для всех моделей является пятиступенчатая механическая коробка передач, а в качестве опции – четырехступенчатая автоматическая КПП.

Как видите, VW Multivan – это автомобиль, который относится к тому типу машин, который вполне соответствует современным тенденциям и завоевывает все большую популярность. Вот уж действительно – «два в одном», а если вдуматься, то и больше.

Владимир Некрасов

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.