Volvo S60

Победитель акции «Автомобиль года в Украине 2011» в номинации «Лучший автомобиль среднего (D) класса»

Акцент в S60 сделан на эмоциональную составляющую и удовольствие от управления. Это самая динамичная модель за всю историю Volvo, одновременно демонстрирующая лучшие достижения скандинавского дизайна и прогрессивных технологий. Здесь сочетается все то, что нужно современному человеку, который ценит интеллектуальную роскошь, – комфорт, индивидуальный стиль, безопасность, отменные ездовые качества. В салоне за «боевой» настрой призваны отвечать спортивные трехспицевый руль и сиденья, фирменная тонкая центральная консоль с традиционным «человечком» управления микроклиматом. В торпедо удачно вписались 5-дюймовый цветной монитор и новые кнопки. Одна из них запускает интерфейс системы HMI (Human-Machine Interface – интерфейс «человек-машина»), при помощи которой можно настроить различные системы автомобиля под себя.

По желанию машину оснастят аудиосистемой Premium Sound и системой очистки воздуха в салоне IAQS. На любой автомобиль можно заказать активное шасси FOUR-C с электронно управляемыми амортизаторами, работающими в трех режимах – Comfort, Sport и Advanced. Полный привод AWD с муфтой Haldex в базе устанавливается на топовой бензиновой версии Т6 и как опция предлагается для мощной дизельной – D5.

В 2011 году украинский импортер увеличивает линейку двигателей S60. Сегодня предлагается 7 вариантов бензиновых и дизельных моторов с разными трансмиссиями – от 1,6-литрового бензинового до мощного турбодизеля с 205 л. с. и полным приводом. В будущем планируется начать поставки в Украину спортивной версии R-design и универсала V60.

  Дмитрий Марков Бренд-директор Volvo компании «Виннер ­Импортс Украина»

Volvo S60 говорит сам за себя. Стоит только взглянуть на его совершенные линии и сесть за руль, как вы сразу ощутите настоящее качество, удовольствие от вождения, комфорт премиум-класса, интеллектуальную роскошь. Оправдывая все ожидания от автомобиля такого уровня, Volvo S60 дарит своим клиентам еще что-то свое – элегантность и функциональность скандинавского дизайна, эргономику, максимальную ориентированность на водителя, передовые технологии безопасности (включая первую в мире систему определения пешеходов с функцией автоматического торможения), экологичность. Кроме того, модель радует ценой: экономный Т3 сегодня стоит от 24259 евро, популярный 2.0Т – от 28054 евро, а мощный турбированный D5 – от 34872 евро.

Volvo S60 – это качество, удовольствие от езды, комфорт премиум-класса.

Мнения Общественного и Журналистского жюри Ирина, 34 года, юрист

Назвала Volvo S60 лучшим в классе на основании позитивных отзывов экспертов об этой модели. А самая надежная в мире система безопасности в автомобилях Volvo уже ни у кого не вызывает сомнений. Этот фактор и стал для меня решающим при выборе победителя.

Валерий, 40 лет, механик

Проголосовал за Volvo благодаря отличным ходовым качествам автомобиля и предельно высокому уровню безопасности. Нравится стильный дизайн. Комфорт салона и внедрение ряда технологических новшеств не оставили шансов конкурентов.

Юрий, 38 лет, менеджер

Для меня автомобили марки Volvo всегда были и останутся образцом высокого качества и надежности. Бренд Volvo уже давно имеет репутацию производителя самых безопасных автомобилей. Модель Volvo S60 – очередное тому доказательство.

  Николай Захаренков Главный редактор журнала MotorNews

Долго, очень долго шведские инженеры делали акцент в основном на безопасности своих автомобилей. Volvo, конечно, не становились от этого менее классными, но в класс этот почему-то записывались неторопливые дамы и гос­пода от 50-ти и старше. Новая S60 изменила расклад. Красивый и по-прежнему безопасный автомобиль смог затронуть тайные струны в сердцах покупателей, еще не вышедших на пенсию. И прежде всего потому, что разработчики осознали и наконец-то разделили потребности клиентов в разных частях света. Так, европейские драйверы получили подвеску Dynamic с более жесткими настройками – причем в базовой комплектации, без доплат. Хотя это не означает, что новый S60 собирается избавлять своих пассажиров от пломб на мельчайших стыках асфальта. Просто к комфорту бизнес-класса добавилось проворство городской «зажигалки», и это сочетание не может оставить равнодушным.

Volvo S60

Габариты, Д/Ш/В, мм

4628/1865/1484

База, мм

2776

Объем двигателя, см куб.

1600–3000

Макс. мощность, л. с.

115–304

Тип привода

передний, полный

Мин. стоимость авто, грн.

278 954

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.