VOLVO V70: С комфортом по бездорожью

Новый век выдвигает новые требования. Это касается всех областей нашей жизни — музыку теперь принято слушать в формате mp3, кино смотреть на DVD, невероятное количество покупок совершается по Bнтернету, а мобильный телефон могут позволить себе даже студенты. Естественно, вышеприведенная аксиома распространяется и на автомобили, в частности на внедорожники.

.....

... Еще одна крупная компания — Volvo — также не является новичком в производстве машин повышенной проходимости, поскольку имеет в своем арсенале полноприводный универсал V70 Cross Country. Однако учитывая, что он все же не дотягивает по своей концепции к традиционным внедорожникам, а некоторые конкуренты уже обзавелись подобными автомобилями, Volvo планирует создать новую модель. О серьезности ее планов свидетельствует концепт-кар ACC – Adventure Concept Car (в переводе с английского означает «концептуальный автомобиль для приключений»), представленный шведами на прошедшем Женевском автосалоне. Новый внедорожник ACC при своих размерах 4630х1920х1690 мм попадает в нишу, где уже властвуют Mercedes M-класса и BMW X5, хотя по своей концепции относится к автомобилям 2005 года.

Для людей, избалованных цивилизацией, конструкторы Volvo внедрили на ACC электропривод дверей, а также оснастили внедорожник двумя огромными мониторами, высококачественной стереосистемой, спутниковой навигационной системой, холодильной камерой и откидывающимися столиками в спинках передних сидений.

Из интересных особенностей Volvo ACC хочется отметить три больших стеклянных люка в крыше, которые визуально значительно расширяют салон, способствуя его хорошей освещенности, а также высокий центральный тоннель, больше похожий на широченный подлокотник, который разделяет пополам передний и задний ряды сидений...

Подробнее читайте в еженедельнике ...

↑ Наверх






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.