21 человек погиб в ДТП на трассе "Дон"

В пятницу 24 июля, в 12:48 час. в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское (примерно 59 километров от Ростова-на-Дону) на трассе лоб-в-лоб столкнулись бензовоз и автобус. Автобус ехал по маршруту Курганинск - Таганрог - Ростов-на-Дону. Точное количество пострадавших пока неизвестно. По предварительным данным их около 30 человек.  Главное управление МЧС Ростовской области сообщает о 21 погибшем и 9-ти раненных.

Инцидент произошел на прямом участке дороги в сухую и светлую погоду в условиях хорошей видимости. Судя по расположению автомашин, бензовоз вышел на встречную полосу. Возгорания при этом не было.

В настоящее время в обе стороны от места ЧП образовались длинные (до 1,5-2 км) пробки. На месте работает большое количество сотрудников милиции, которые пытаются восстановить движение.

На место присшествия выехали несколько бригад скорой помощи. На помощь потерпевшим отправились медики из Ростова, Батайска, села Самарское и Азовского района. Также на место происшествия выехали пожарные.

В главном управлении МЧС России по Ростовской области открыт телефон горячей линии: (8863) 2275124.

Трасса М-4 "Дон" - одна из самых аварийных дорог в стране. По данным Минтранса РФ, ежегодно в летний период на ней гибнет порядка 3 тысяч человек.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.