20 марта пройдет всероссийская акция за снижение цен на топливо

Федерация автовладельцев России 20 марта проводит всероссийскую акцию протеста против необоснованного и бесконтрольного повышения цен на топливо и призывает участвовать в акциях протеста в своих регионах.

ФАР требует снизить цены на автомобильный бензин и дизельное топливо на 30% за счет сокращения налогов и сверхдоходов нефтяных компаний. Цены на российских АЗС не должны превышать 20 рублей за литр. Еще одним требованием является отмена транспортного налога, привязанного к мощности двигателя.

В Москве акция пройдет в виде митинга и автопробега. Митинг начнется в 13.00 на площади у станции метро Улица 1905 года, рядом с памятником Краснопресненцам. Митинг согласован с мэрией Москвы. После митинга состоится автопробег по Садовому кольцу.

20 марта акция пройдет в следующих городах: Владивосток, Вологда, Красноярск, Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Уфа, Казань, Челябинск, Череповец.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.